سقط البطل المغربي في رياضة الكيك بوكسينغ، بدر هاري، مساء اليوم السبت، بالضربة القاضية، في ليلة “غلوري 78″ بمدينة روتردام الهولندية، أمام منافسه البولوني أركاديوس جوسيك .
وتمكن أركاديوس من هزم بدر هاري بالضربة التقنية القاضية، رغم السيطرة الواضحة للبطل المغربي الذي كان يتسيد اللقاء بشكل كامل، حيث أسقط منافسه على الحلبة مرتين متتاليتين .

أسقط المقاتل البولندي،أركاديوس جوسيك، منافسه المغربي، بدر هاري،بالضربة الفنية القاضية، في النزال الثأري الذي جمعهما مساء اليوم السبت، في حلبة “روتردام” بعد أن ظهر عاجزًا لمواصلة النزال، ضمن فعاليات الدورة الـ 87 لسلسلة “غلوري ” الشهيرة والتي تستضيفها مدينة روتردام الهولندية.
وتمكن أركاديوس جوسيك، من إنهاء النزال في الجولة الثانية، بعدما وجه ضربة قاضية بالركل على مستوى الوجه لما، الذي لم يستطع تجنبها ليسقط أرضا، ليوقف الحكم النزال، معلنا فوز البولندي.
وبالرغم من أن الجماهير دعت سابقاً بدر هاري لإعلان اعتزاله بعد تكرار سيناريو الإصابات في نزالاته الثلاثة الأخيرة، إلا أن صاحب الـ36 عاما أكد أن لا شيء سيوقفه، وسينهي التزاماته بخوض جميع المواجهات التي تربطه مع سلسلة “غلوري” للرياضات القتالية.